Darts Landesmeisterschaft 2019/2020

Am vergangenen Wochenende fand das 1. Ranglistenturnier des Schleswig-Holsteinischen Dart Verbandes in der Sporthalle in Rantrum statt. Nach sorgfältiger Vorbereitung bezgl. Hygienekonzept und Kontaktdatenerfassung konnte das erste Turnier der Ranglisten Serie in Schleswig Holsten am 12.-13.09.2020 stattfinden.

Corona Hygiene Maßnahmen des TSV Rantrum

Hygienekonzept des TSV Rantrum von 1920 e.V. zur Wiederaufnahme des Trainings- und Spielbetriebs in Schleswig-Holstein

Free Joomla templates by L.THEME