Liebe aktive und passive Vereinsmitglieder, Sponsoren und Einwohner in der Region,

im Namen des Vorstandes sagen wir DANKE für Eure Treue, die Spenden, die uns erreicht haben und das Verständnis in diesen besonderen Zeiten, das uns entgegengebracht wurde. Mit diesem Rückenwind hoffen wir, dass die durch die Corona-Pandemie ausgelösten Turbulenzen, die sich nicht nur auf das alltägliche Leben,

sondern auch auf das Vereinsleben ausgewirkt haben, bald ein Ende finden und haben die Hoffnung und Zuversicht, dass wir bald wieder zur Normalität zurückkehren können.

An dieser Stelle nochmals vielen Dank für Eure Solidarität, Euer Verständnis und Eure Gelassenheit in diesen Zeiten. Uns ist bewusst, dass dies keine Selbstverständlichkeit ist. Die See wird zwar noch eine Weile rau bleiben, trotzdem hoffen wir, dass wir unser 100jähriges Jubiläum in nicht allzuferner Zeit angemessen feiern können. Wir freuen uns darauf. Bis dahin wünschen wir Euch beste Gesundheit und schöne Weihnachten und einen frohen Rutsch.

Der Vorstand und die Verantwortlichen im Verein

Quelle: -Staatskanzlei-Referat Protokoll, Orden und Ehrenzeichen-Düsternbrooker Weg 104-24105 Kiel