Zu Beginn der Saison begann der TSV unter Federführung von Norbert Steiner (Sponsorenbeauftragter des Förderverein Fußball), die Fußballteams mit Trainingsanzügen auszustatten. Und dabei legte er Wert darauf, dass alle Teams gleich behandelt werden. Eine langwierige Aufgabe, denn bis alle Namen und Größen eingegangen war, dauerte es schon eine Weile. Und Spieler, die sich später unserem Verein angeschlossen haben, wurde ebenfalls neu eingekleidet. Hier eine Übersicht der Mannschaften und unserer Werbepartner:

Die 3 Herren-Teams wurden ausgestattet von der Fa. Rehm-Lackierung -Inh.: Peter Rehm

Die A- und B- Junioren wurden ausgestattet von: Fa. Detlef Jensen - Inh.: Peter Koch    und    Fa. Fliesen-Paulsen - Inh.: Sönke Paulsen

Die E- und F-Jugend wurden ausgestattet von:

Die G-Jugend und unsere Schiedsrichter wurden ausgestattet von:
Fa. Dachdeckerei Andrej Knitel, Husum    und    Fa. Rehm-Lackierung - Inh.: Peter Rehm

Die Inklusionsmannschaft "Fun-Team" wurde ausgestattet von:
Lebensbegleitung Nord, Husum
Der TSV Rantrum und der Förderverein Fußball bedanken sich ganz herzlich für die großartige Unterstützung. Wir möchten Sie bitten, unsere Werbepartner und Förderer bei Ihrem nächsten Einkauf zu berücksichtigen!