Im Alter von 10-99 Jahren mit einer Kerngruppengröße von 20 - 30 Spielern besitzt der TSV Rantrum eine leistungsstarke Badmintongruppe. Sven Hansen hat ab März 2015 die Leitung dieser Sparte von Rita Dethlefsen übernommen. Rita musste aus privaten Gründen die Leitung leider aufgeben. Sie ist Trainerin mit mehr als 20 Jahren Spielerfahrung, die diese Gruppen mit aufgebaut hat. In der Gruppe ist für jeden das Richtige dabei, vom Anfänger bis zum ehrgeizigen Fortgeschrittenen. Spaß und Geselligkeit stehen aber im Vordergrund, die einen sehr guten Zusammenhalt hat. Wer Lust hat mitzuspielen, ist herzlichst eingeladen. Wir freuen uns auf Euch.

Übungsleiter: Sven Hansen
Trainingszeiten: Dienstag 19.00 - 21.00 Uhr