Wir wollen unsere Gesundheit erhalten, Krankheiten vorbeugen und fit bleiben bis ins hohe Alter. Dazu dienen sorgfältig ausgewählte, auf unser Alter abgestimmte Übungen, die die Beweglichkeit und Koordinationsfähigkeit fördern. Wir üben mit Musikbegleitung in einer lockeren, fröhlichen Atmosphäre. Auch kleine Sportspiele gehören zu unserem Bewegungsprogramm. So erzielen wir eine positive Wirkung auf Körper und Psyche. Wir haben eine Frauen-Gymnastik-Gruppe (Dienstags von 13.30 Uhr bis 14.30 Uhr) und eine gemischte Gruppe (Donnerstags von 13.30 Uhr bis 14.30 Uhr).

Weitere Interessenten sind herzlich willkommen.
Antje Mommsen

Gymnastik über 60